Proteina 90% Pureza
Libre de grasas y carbohidratos
Bajo contenido en lactosa
Libre de aspartamo
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Proteina 90% Pureza
Libre de grasas y carbohidratos
Bajo contenido en lactosa
Libre de aspartamo
Aislado de proteína de gran pureza.
Ideal para definir la calidad muscular.
Sin grasa, sin hidratos y sin lactosa.
100 % Aislado de proteína de suero
Alta pureza y calidad superior
ZERO azúcar, ZERO Aspartamo
90% de Proteínas
Máxima calidad
Sin lactosa
100% Pura caseína
3 increíbles sabores
24,9g Proteína por toma
Máxima pureza
Rápida absorción
Bajo en azúcares
87% de proteína de altísima calidad.
Fácil de digerir.
Protege tus músculos.
Facilita el anabolismo y el crecimiento del volumen.
Mejora la recuperación.
Proteína de alta biodisponibilidad.
Formulado con aislado de suero de alta calidad.
Rápida digestión y asimilación
Bajo contenido de grasas y carbohidratos.
Mejora el rendimiento y la recuperación
Las proteínas isoladas se llaman así porque proviene de la palabra Isolate (aislado en inglés).
Son proteínas aisladas de suero que han pasado por un proceso mediante el cual les son extraídos otros nutrientes complementarios como grasas, azúcares y carbohidratos.
Dependiendo del caso, tomar proteína aislada de calidad sirve para aportar un plus extra a la recuperación y posterior desarrollo muscular del deportista sin aportar contenido de grasas y carbohidratos.
Las mejores proteínas aisladas son las que se han obtenido mediante un proceso de microfiltrado por doble flujo cerrado (CFM).
Este es un proceso de extracción donde no se desnaturaliza la proteína mediante altas temperaturas o productos químicos, conservando así todas su propiedades bioactivas y manteniendo su perfil de aminoácidos e incluso su pH.
En esta página puedes encontrar las mejores proteínas isoladas Amix, Weider Victory, Weider y Scientiffic Nutrition.
La puede tomar cualquier persona salvo contraindicación médica.
Se recomienda el consumo de proteínas isoladas especialmente aquellas personas que están disminuyendo la ingesta de grasas o carbohidratos o intolerantes a la lactosa.
Se consideran proteínas sin lactosa puesto que, aunque pueda no estar del todo exenta, sus cantidades de lactosa son mínimas.
El mejor momento para tomar proteínas isoladas es en el desayuno o bien después del entrenamiento.
La principal diferencia se encuentra en su composición. El aislado tiene un 90% de proteínas y el concentrado un 80%, por lo que son más puras.
Otra diferencia es que la proteína isolada apenas lleva lactosa y colesterol, porque durante el proceso de microfiltrado se les retira su componente base.
En Fitness Natural puedes comprar online tus proteínas aisladas de suero y te lo enviamos a casa.
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